rss

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 3 несовершеннолетних, которые вступив в преступный сговор решили совершить кражу из магазина «Магнит Косметик».

01.08.2019 20:45

Преступление совершено несовершеннолетними при следующих обстоятельствах:

28.06.2019 года, в первой половине дня,  К.Р.Х. совместно с Н.Т.А. и Щ.С.А. находясь в помещении магазина «Магнит Косметик» АО Тандер в с. Кочубеевском по ул. Торговая, 5 договорились между собой о совершении кражи товарно-материальных ценностей из указанного магазина. После этого указанные несовершеннолетние   с прилавков  магазина похитили  и сложили в имеющийся при них рюкзак предметы косметики, средства по уходу для волос, парфюмерные товары, всего на общую сумму 3724 рубля, после чего с похищенными товарно–материальными ценностями  попытались выйти из  магазина и скрыться, однако были застигнуты на месте совершения преступления старшим продавцом-кассиром данного магазина.

По результатам предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному по данному факту в отношении  несовершеннолетних К.Р.Х., Н.Т.А. и Щ.С.А.  им  предъявлено обвинение в покушении совершения преступления средней тяжести, а именно тайного хищения чужого имущества  группой лиц по сговору  ( ч.3 ст.30  п. «а» ч.2 ст.158  УК РФ).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прокурор района

старший советник юстиции                                                               В.А. Голосов

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт