rss

Кочубеевским районным судом вынесен приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а,в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

06.08.2019 20:43

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в Кочубеевском районном суде по уголовному делу отношении П и С, обвиняемые   в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину

П. и С по предварительному сговору решили похитить припаркованный на автостоянке автомобиль. Против воли собственника, путем свободного доступа, через незапертую дверь, проникли в салон автомобиля   марки ВАЗ 21061, который согласно заключения эксперта оценен в 48 000 рублей. Принадлежащий на праве собственности Х.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого и приговором Кочубеевского районного суда от 26.06.2019         обвиняемые П и С признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и каждому назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, на основании ч. 5 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений окончательно назначено наказание - 400 часов обязательных работ.

Приговор  Кочубеевского  районного суда вступил в законную силу.

 

Помощник прокурора района

юрист 3 класса                                                                                 А.А. Чепракова

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт