rss

В прокуратуре Кочубеевского района утверждено обвинительное заключение в отношении гражданина, обвиняемого в совершении убийства, который более 16 лет находился в розыске.

27.08.2019 20:28

Прокурором Кочубеевского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина Р. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Обвиняемый в конце феврале 2001 года, находясь по месту своего жительства в с. Заветное Кочубеевского района в ходе ссоры вооружившись ружьем, причинил смертельное ранение своему знакомому.

В целях сокрытия преступления Р. закопал труп на территории домовладения, залив место бетоном, после чего сменил место жительства и до апреля 2019 года скрывался от правоохранительных органов, зная об уголовном преследовании.

В апреле 2019 года Р. был задержан полицейскими на территории Воронежской области.

По уголовному делу собраны доказательства, подтверждающие вину Р. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кочубеевский районный суд.

Максимальное наказание за совершенное преступление в соответствии с уголовным законом предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

 

Прокурор района

старший советник юстиции                                                                        В.А. Голосов

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт