rss

Кочубеевским районным судом вынесен приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

30.08.2019 20:32

Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в Кочубеевском районном суде по уголовному делу отношении Б, обвиняемой   в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2
ст. 158 УК РФ – тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину.

Б, обнаружив на заднем сиденье транспортного средства марки Датсун Ундо регистрационный знак Е443КО126 барсетку с находившимися в ней денежными средствами в размере 7 000 рублей и личными документами, принадлежащими гражданину С., тайно похитил барсетку, выбросил личные документы С. и потратил денежные средства в сумме 7 000 рублей на личные нужды, чем причинил значительный материальный ущерб С.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого и приговором Кочубеевского районного суда от 14.08.2019         обвиняемый Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде в виде лишения свободы сроком на 1 год 7 месяцев с отбыванием наказания в колонии – поселения.

Приговор  Кочубеевского  районного суда вступил в законную силу.

 

Прокурора района

старший советник юстиции                                                               В.А. Голосов

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт